Jahreshauptversammlung 2020

Am 10. Jänner fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der FF Spratzeck im GH POSCH statt. Das Kommando durfte Bgm. Manfred Grundtner, 28 Mann, sowie 5 Feuerwehrjugendmitglieder begrüßen. Es folgte ein Bericht über das arbeitsreiche Jahr 2019. Unter anderem wurde über 2 Brandeinsätze, 12 technische Einsätze sowie etliche Übungen Resümee gezogen. Insgesamt verzeichnete man ca. 2800 Tätigkeitsstunden. Auch finanziell schloss man das Jahr 2019, mit einem sehr gut besuchten Gartenfest im August und vielen Wanderern im Oktober, positiv ab. OBI HARTL Thomas freute sich, die zwei neuen Mitglieder der Feuerwehrjugend aus Spratzeck begrüßen zu dürfen. HARTL Tobias und HARTL Victoria wurden nach jahrelanger Mitgliedschaft in der Feuerwehrjugend nun unter den aktiven Mitgliedern begrüßt.

Beförderungen: BM RASNER Mario zum Oberbrandmeister